幸运28加拿大

手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置: 幸运28加拿大 > 新闻中心>财经新闻幸运28加拿大 正文

老乡鸡为“餐扶计划”点赞,科越电子蓄势待发

2020-04-03 14:19:45 智能朗读:

幸运28加拿大

    本网4月02日讯 近日,商用厨具领导品牌科越电子发起的“餐扶计划”赢得了以老乡鸡为首的优秀餐饮企业频频点赞。科越电子发起的“餐扶计划”,将通过免购模式帮助餐饮企业快速复工复产,减轻餐饮企业所面临的资金压力。

幸运28加拿大    据悉,科越电子自2008年成立以来,专业从事商用厨具的研发制造。得益于国内餐饮行业的蓬勃发展,以及阿利茄汁面、乡村基、蒙自源等众多品牌餐饮企业的鼎力支持,科越电子十多年来不断从一个小工厂发展成为占地超过50亩的专业生产厂家。

image.png

    科越电子(东莞)生产基地

    今年春节以来,受疫情影响,很多餐饮商户因暂停营业,失去收入来源,导致房租、人力等经营成本压力增大,生产经营陷入困境。作为一家有高度责任感和担当的良知企业,为支持餐饮企业同行渡过难关,科越电子挺身而出,倾力推出“餐扶计划”。

幸运28加拿大    在科越电子举办的土味“餐扶计划”发布会上,董事长符健敏向广大社会人士和业界同行详细解释了所谓的“餐扶计划”。“餐扶计划”全称为“2020餐饮帮扶计划”。是指科越电子将新的一年里,联合行业内其它领先的商用厨具制造商,倾力打造出一个针对餐饮行业的共享厨具平台,整个项目将斥资10个亿以上。

image.png

    “餐扶计划”土味发布会

幸运28加拿大    该项目将通过创新的共享租用模式,让餐饮企业以接近为零的成本,即可使用现代化的全套优质厨房设备,以“互联网+”的模式,使餐饮行业搭上了电子商务的快车,为餐饮企业复工过程中所遇到的资金短缺难题提供了解题良方。

幸运28加拿大    科越电子所发起的“餐扶计划”,对亟需复工复产的餐饮企业来说,是非常利好的消息。截止目前,该计划已吸引了逾千餐饮企业报名参与,其中更不乏像老乡鸡等知名餐饮企业。“餐扶计划”的推出,无疑能大大节省他们在厨具设备方面的开支,从根本上缓解餐饮企业的资金压力,因此大受追捧。

image.png

    科越电子董事长符健敏接受采访

    “虽然疫情给幸运28加拿大餐饮行业带来了很大的打击,但是我相信办法总比困难多。”科越电子符总表示,“餐扶计划”在具体实施路上还会存在不少困难,但相信只要幸运28加拿大开阔视野、大胆创新,这一互联网+模式一定能够为行业带来意想不到的变化。

    新的一年,科越电子已蓄势待发,公司各部门正在加班加点,为已报名的企业量身制定解决方案。幸运28加拿大有理由相信,“餐扶计划”的推出,必将在餐饮复苏的进程中写下精彩的故事,留下难以磨灭的印迹。骄傲的餐饮人,雄起!

来源:幸运28_幸运28加拿大|官方平台

幸运28_幸运28加拿大|官方平台